Boca perdió y complicó su clasificación

El Xeneize jugo contra Estudiantes el resto de minutos que restaban tras la suspensión de su anterior partido y cayó por la mínima diferencia.

Deportes 13/04/2024 Nicolás Nicolás
4186c781b5e530722a4404f7a3ae868cb013d472
Estudaintes 1 - 0 Boca

FRENTE A FRENTE.-Luego de un primer tiempo con pocas luces, ambos se guardaron lo mejor para el complemento. Boca encontró su mejor versión a partir de las intervenciones de Kevin Zenón, los arranques de Medina y el trabajo en tres cuartos de cancha de Cavani.

Sin embargo Eduardo Domínguez estuvo mas acertado en los cambios que fueron la clave del triunfo platense. Pablo Piatti durmió a la defensa de Boca sacando al primer palo un centro para Javier Correa cabeceo un balón que se le escurrió al Chiquito Romero entre las manos para la única emoción del duelo en La Plata.

Ahora, Estudiantes debe vencer a Lanús como visitante para avanzar a los cuartos de final sin depender de otros resultados, aunque también podría clasificar con otro marcador según lo que pase en el resto de los encuentros. Por otro lado, el Xeneize quedó en el quinto lugar de la Zona B y avanzará a la siguiente ronda si vence a Godoy Cruz, el puntero del grupo, en la Bombonera. Esos duelos se jugarán este martes desde las 19:30 (hora argentina), como así también Belgrano-Racing y Defensa y Justicia-Newell’s.